Dekan FSH UIN Walisongo Lantik Pengurus HMJ IF 2020

Proses Pelantikan Pengurus HMJ dan UKM intra FSH

HMJ IF – Seminar sekaligus pelantikan diadakan oleh Fakultas Syariah dan Hukum UIN Walisongo, yang bertempat di Auditorium 1 kampus satu UIN Walisongo Semarang. (31/01)

Rapat kerja kemahasiswaan yang bertemakan “Revitalisasi Lembaga Intra dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi” mengundang pemateri staf DPR RI Ali Mujibborhman, dan dekan pascasarjana Universitas Wahid Hasyim Semarang Dr. Tedi Kholiluddin, M.Si.

Dekan Fakultas Syari’ah Dr. H. Mohamad Arja Imroni, M.Ag. juga turut sampaikan pesan untuk para kepengurusan lembaga intra mahasiswa agar dalam memegang amanah harus selalu memegang tinggi nilai moral dan integritas.

“Buat lembaga intra sebagai sarana untuk mengembangkan soft skill mahasiswa, Kembangkan potensi yang terkait dengan jurusan kalian dengan baik. Kalian harus bisa menjaga moralitas mahasiswa” diakhir beliau sampaikan “Jadilah suri tauladan dalam tri etika kampus yang sering kita gembor-gemborkan ; ilmiah, diniyah, dan ukhuwah”. Tutur Arja.